民建新区二支部开展“思源·康洁”行动

主页 > 社会服务 > 2020-05-22
        4月13日下午,民建新区二支部在新城办事处开展“思源·康洁”行动。民建开封市委主委高晓阳,民建新区委员会主委闫凯、副主委王文胜,示范区管委会常务副主任赵仲辉,政法委书记高帆,人大工作联络处副主任周玉岭和新城办事处的负责同志参加活动。
       
       在活动中,民建新区副主委、二支部主委、开封市众盛房地产开发有限公司董事长王文胜将100箱价值19200元的洗手液捐赠给新城办事处,为助力新城街道社区卫生安全,筑牢疫情防控最基层防线贡献力量,以实际行动展现民建会员在抗击疫情中的社会责任与使命担当。新城办事处的负责同志接受捐赠并表示衷心的感谢。
       高晓阳表示,民建是以经济界别为主的参政党,自疫情发生以来,民建开封市委各级组织和广大会员迅速行动,通过各种途径积极捐款捐物,为我市疫情防控工作做出了突出贡献。本次捐赠活动很好的展现了开封民建“思源行动”饮水思源、回报社会的主旨。民建开封市委将继续组织广大会员做好社会服务工作,进一步擦亮“思源行动”品牌,为服务全市经济社会发展大局贡献力量。
       民建会员王文胜热心公益,在抗击疫情中他多次捐助,先后向宋城街道办、西郊乡政府、集英小学等单位捐助洗手液500箱共6000瓶,价值95400元。