民建开封市委企业委员会与河南汴京农村商业银

2017-12-19 admin
民建开封市委企业委员会与河南汴京农村商业银行联合考察第二批“商圈贷”合作民建会员企业
 
  9月17日-18日,市政协副主席、民建开封市委主委王树强,副主委董俊,河南汴京农村商业银行行长曹军等带领河南汴京农村商业银行、民建开封市委企业委员会负责人实地到15家民建会员企业进行详细考察,深入了解企业的注册资金、营销利润、发展前景等情况,为第二批“商圈贷”民建合作企业下一步签署合作协议做好基础工作。
 
  去年,民建开封市委企业委员会与河南汴京农村商业银行正式签署“商圈贷”合作协议,首批加入商圈的8家民建会员企业已获得总额授信2400万元、单户授信500万元的资金支持。考察结束后,河南汴京农村商业银行将确定第二批“商圈贷”民建会员企业, 为其提供优质高效、快捷便利的金融服务,以贷款利率优惠等方式支持企业快速健康发展,并将为其提供不少于3000万元的资金支持,这对于提升企业的融资能力具有重要的促进作用。(民建市委办公室)