民建开封市委“思源·关爱行动”走进开封市特殊

2018-05-28 admin
民建开封市委“思源·关爱行动”走进开封市特殊教育学校

 
       5月18日上午,在第28个全国助残日即将到来之际,民建开封市委“思源·关爱行动”走进开封市特殊教育学校,为特殊儿童送上温暖和祝福。民建会员、河南省新龙置业有限公司总经理朱明杰为开封市特殊教育学校捐款2万元现金。民建开封市委主委高晓阳,副主委管继平,秘书长王强,河南省新龙置业有限公司代表参加活动。
       高晓阳在活动现场为特殊儿童送上祝福,他介绍开封民建目前拥有700多名会员,其中大多数以经济界人士为主,我们每一位民建会员都有一颗关爱社会、回馈社会的爱心,希望借此机会将会员企业的爱心向社会传递。同时,也希望孩子们在社会各界的关怀关注下快乐成长,自立自强、奋发向上,掌握一技之长为社会发展贡献一份力量。他表示,开封民建也将在助残爱幼、回馈社会的道路上继续前行,永不止步。