民建开封市委组织召开十三届十一次委员(扩大

主页 > 市委动态 > 2019-07-05
民建开封市委组织召开十三届十一次委员(扩大)会议暨学习委员会专题学习活动

 
       4月25日上午,民建开封市委十三届十一次委员(扩大)会议暨学习委员会专题学习活动在统战部三楼会议室举行,民建开封市委主委高晓阳,副主委秦奋、齐瑞云,秘书长王强,学习委员会主任王建国及民建市委委员、省委委员、总支主委、专委会主任、学习委员会副主任、副县级以上会员和机关全体同志出席会议。会议由秦奋主持。
       会上,先后传达学习了郝明金主席在民建十一届六次中常委会议上的讲话、全省领导干部会议主要精神、民建河南省委2019年工作要点等文件。

       会议还通报了市委近期主要工作任务安排,并讨论了考察评比委员会工作规程及量化考核方案。
        高晓阳做总结讲话。他在讲话中指出:今年是新中国成立70周年,民建开封市委确定今年为“思想政治建设年”。在新的一年,民建开封市委将继续深入学习贯彻中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实民建中央关于加强会的思想政治建设意见精神,以思想政治建设为主题,强化政治引领;以党委政府中心工作为主导,强化政治定力;以两学习两提升为主线,强化政治担当。高晓阳强调,目前工作中仍然存在着一些问题和不足,希望大家通过加强学习,不断提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,领导干部要率先垂范,将解决思想问题与解决实际问题相结合,提升解决问题的能力。大家要心往一处想,劲往一处使,发扬民建的光荣传统,展现新担当,新作为,不断开创开封民建工作新局面。 

        会议最后,民建会员、河南省今之朱服饰有限公司董事长朱巧霞为大家作商务礼仪讲座。