民建开封市委“思源·温暖” 行动走进开封市特

主页 > 市委动态 > 2019-07-05
民建开封市委“思源·温暖” 行动走进开封市特殊教育学校

 
        5月13日下午,民建开封市委“思源·温暖”行动走进开封市特殊教育学校,为特殊教育学校学生送上温暖和祝福。中共开封市委统战部副部长徐莉,民建开封市委主委高晓阳,副主委秦奋、管继平,秘书长王强,民建祥符支部主委冯钢军,开封市教体局副局长金秋玲、市特殊教育学校校长黄海燕,民建河南大学总支、祥符支部的会员及学校师生参加活动。
       黄海燕致欢迎词,她首先介绍了特殊教育学校的基本情况和获得的荣誉,对各位爱心人士的捐助表示感谢,她表示要励精图治,严谨办校,把学校办成一所社会满意、家长放心、学生成才的学校。
       管继平在讲话中代表民建开封市委向我市特殊教育学校师生们表示亲切的问候,向关心和支持社会公益事业的民建会员表示衷心的感谢。她说,民建开封市委始终重视社会服务工作,积极引导会员饮水思源,回报社会。希望各位同学珍惜来之不易的学习机会,长大成才,报效祖国;也希望社会各界爱心人士伸出援助之手,让孩子们感受到社会大家庭的温暖。

       活动中,民建河南大学总支、祥符支部向特殊教育学校捐款2万元。两位出席领导徐莉、金秋玲向民建河南大学总支、民建祥符支部授予荣誉证书。

       特殊教育学校的同学们还为大家表演了精彩的节目,赢得了大家的热烈掌声。

       活动结束后,全体人员合影留念。