高晓阳调研民建鼓楼总支标准化支部建设情况并

主页 > 市委动态 > 2019-07-05
高晓阳调研民建鼓楼总支标准化支部建设情况并走访会员企业
 
 
        6月19日上午,民建开封市委主委高晓阳到鼓楼总支调研其标准化支部建设情况,并到会员企业鼓楼文化创客基地参观考察。民建开封市委副主委管继平参加活动。鼓楼区委常委、统战部部长肖楠陪同参观会员企业。
       在鼓楼总支标准化支部活动中心,鼓楼总支主委尚林介绍了活动中心的创办现状及各支部的创办进程。高晓阳详细了解了各方面的情况,并对民建会史简介、民建中央省市总支各级相关规章制度、会员风采及活动剪影、荣誉展柜等相关内容展示提出了意见和要求。高晓阳指出,民建鼓楼总支是我市民建成立较早的总支,鼓楼区对开封民建乃至河南民建都有着特殊的意义,希望鼓楼总支标准化支部活动中心能够将创立伊始至今这段历程展示出来,打造一个历史厚重、特色鲜明的高标准活动中心。
       随后,高晓阳一行又到鼓楼文化创客基地进行参观学习。鼓楼文化创客基地是民建会员企业万宝集团独立投资打造的以开封市丰富的历史文化资源为依托,以建设文创为核心、以文创成果转移转化为主要内容的文创基地,是万宝集团企业业态转型升级、多元发展的重点项目之一。参加调研人员一致认为鼓楼文创基地保护传承、弘扬推广开封历史品牌,对推进开封文化产业项目发展,促进开封经济发展做出了有益贡献。