民建开封市委赴濮阳参加沪豫三区三市书画作品

主页 > 市委动态 > 2019-09-05
民建开封市委赴濮阳参加沪豫三区三市书画作品联展
 
 
       8月29日至31日,民建开封市委赴濮阳参加“大道同行·庆祝新中国暨人民政协成立70周年沪豫三区三市书画作品联展”。民建开封市委主委高晓阳、副主委管继平、调研员苏擎宇,民建开封市委书画院院长杨惠君,书画家李本松、王顺心等参加活动。民建濮阳市委主委聂培彦,副主委王际锋等陪同活动。
       此次联展由政协濮阳市委员会主办,民建濮阳市委承办,集中展示民建上海静安区、松江区、宝山区,河南开封、洛阳、濮阳等三区三市民建界别书画家的近百幅书画艺术作品。开封民建共提供16幅作品参展。参展作品笔墨秀逸、构图别致、意境深远,凝聚了书画家们对祖国的美好祝福和实现伟大复兴中国梦的殷切期盼。
       活动期间,开封民建书画家与上海书画家进行笔会交流,现场挥毫泼墨,互相交流切磋。