民建信阳市委来汴指导交流会务工作

主页 > 民建要闻 > 2019-07-05
民建信阳市委来汴指导交流会务工作
       3月7日-8日,民建信阳市委主委贾作平,副主委何丽娜、郭春顺,秘书长杨到能一行6人莅临开封开展会务交流活动。民建开封市委主委高晓阳、民建开封市委专职副主委管继平、秘书长王强,办公室主任彭立辉参加了交流活动。
       民建信阳市委一行先后参观考察了民建新区委员会会员之家、民建开封市委文化艺术活动中心、开封市规划馆和博物馆。在新区会员之家,信阳市委对标准化支部建设和国学讲堂的设立表示赞许,并向支部负责人仔细询问标准化支部的相关问题,在文化艺术活动中心和规划馆博物馆,信阳民建一行参观了民建会员的书画作品,了解了开封城市发展历史及全市经济社会发展情况,感受到了中原厚重的文化。
       座谈会上,高晓阳首先对民建信阳市委一行的到来表示热烈欢迎,然后介绍了开封民建总体概况及在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面的主要工作和取得的成绩,贾作平对民建开封市委的热情接待表示感谢,对民建开封市委的各方面的工作给予高度评价,他介绍了信阳市的市情、信阳民建各基层组织的工作情况,并希望两地民建组织以本次交流活动为契机,加强沟通交流,建立更加紧密的联系,推动双方会务工作的深入合作。