民建开封市委开展“思源·关爱”行动

主页 > 民建要闻 > 2020-05-21
                                                                                                                                  
        4月2日上午,民建开封市委“思源·关爱”行动走进开封市社会福利院。中共开封市委统战部副部长徐莉,民建开封市委主委高晓阳,开封广播电视台台长左起超,开封市民政局副局长司啸汉,民建市委副主委齐瑞云、管继平,开封市社会福利院院长张瑞,民建鼓楼总支主委尚林,民建市委社会服务部主任马秀臣及民建鼓楼总支部分会员参加活动。
       
         活动中,海普诺凯营养品有限公司总经理李俊杰和母婴爱·宝宝康孕婴童连锁公司总经理张富强为开封市社会福利院的儿童们捐赠价值88180的奶粉、儿童洗衣液等物品。开封市社会福利院院长张瑞代表福利院接捐赠,并对社会各界的关心支持表示感谢。
        高晓阳在致辞中说,民建是主要由经济界人士组成的参政党,“思源行动”是民建开封市委打造的一个关心弱势群体、回馈社会的公益品牌,旨在饮水思源、回报社会。多年来民建“思源行动”发挥了积极作用,受到了社会各界的广泛好评。他表示,民建开封市委将继续做好社会服务工作,继续关注全市的特殊群体,继续为他们奉献爱心,给他们的生活送去来自民建的关爱和温暖。
        副部长徐莉等参加活动领导向民建开封市委鼓楼总支、爱心企业颁发爱心纪念奖牌和证书。民建会员书法家张清波创作书法作品“海普诺凯大爱菩提”赠送给爱心企业海普诺凯营养品有限公司。