民建新区委员会开展“思源·温暖”活动

主页 > 基层动态 > 2020-03-06
民建新区委员会开展“思源·温暖”活动
       春节将至,年味渐浓,为确保城管一线人员过上一个欢乐祥和的新春佳节,1月19日下午,民建开封市委主委高晓阳,民建新区委员会主委、开封市不动产登记中心主任闫凯,示范区管委会领导岳朝祥、宣统部副部长夏端勇、城管局局长董伟,民建新区一支部主委李红根、新区二支部主委王文胜,以及开封市大翰书画院书画家陈天福等10名著名书法家,来到示范区城管局宋城路环卫驿站,看望慰问城管一线人员,为他们送去米、面、油等慰问品并送上新春祝福。
       高晓阳主委对示范区城管局在过去一年里工作上取得的成绩表示热烈祝贺,对为广大市民提供干净优美的生活环境付出辛苦的一线环卫工人表示衷心的感谢。特别是近期春节即将来临,天气冷,任务重,希望大家在保重身体的同时,继续发扬示范区城管铁军精神,加大城市管理力度,排好班,站好岗,确保市民过上一个安安全全、干干净净的春节。
       示范区城管局局长董伟向各位领导及书画家的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并表示将以此次慰问活动为动力,继续埋头苦干、奋力拼搏,为市民创造更加洁净舒适的人居环境。闫凯向春节期间仍需坚守一线的城管人员送上诚挚的关怀与祝福。
       随后,10名书法家开始为大家手写春联,活动现场墨香扑鼻、气氛热烈,丹青翰墨之中传递着书法家对城管一线人员的殷切关怀。参加活动的民建会员表示,希望以后能参与更多的社会公益活动,为民建出力、为民建添彩。