民建龙亭总支传达学习民建开封市十三届十三次

主页 > 基层动态 > 2020-05-22
       4月17日下午,民建龙亭总支召开全体会员会议,传达学习民建市委十三届十三次委员(扩大)会议精神。民建开封市委专职副主委管继平,民建龙亭总支主委何爱玲,副主委付鑫及龙亭总支全体会员参加会议,会议由何爱玲主持。
       
       会上,何爱玲传达学习了民建市委主委高晓阳在市委扩大会议上的讲话《学思践悟  勠力同心——持续在“两探索,两实践”活动中增强履职能力》、付鑫传达了民建开封市委2020年工作安排和民建开封市委做好2020年度社情民意工作的通知。何爱玲就龙亭总支今年的活动安排、组织发展、支部标准化建设、会费收缴等内容进行了安排和部署。
       管继平在讲话中对龙亭总支2019年的工作,在总支班子带领下取得的成绩给予充分肯定,对总支今年的工作提出新的要求。她说,2020年是全面建成小康社会的决胜之年,也是民建成立75周年,民建省委成立40周年重要年份,民建龙亭总支要认真学习贯彻市委扩大会议精神,按照市委“三个三”总体部署和2020年深入开展“两探索,两实践”活动要求,大家团结一致,齐心协力,使总支各项工作再上新台阶。管继平还介绍了开封民建在抗击疫情中所做的工作,对民建市委的近期重点工作进行了说明。