民建开封市鼓楼总支召开“两学习、两提升”学

主页 > 基层动态 > 支部动态 > 2019-07-26
民建开封市鼓楼总支召开“两学习、两提升”学习活动及标准化支部建设推进会
 
       7月24日下午,民建开封市鼓楼总支召开“两学习、两提升”学习活动及标准化支部建设推进会。民建开封市委主委高晓阳,副主委管继平,鼓楼区区委常委、统战部部长肖楠,民建鼓楼总支班子成员及各支部主委、副主委参加活动。
       会上,与会人员共同学习了《中国民主建国会章程》部分内容、高晓阳主委在民建开封市十三届十一次委员(扩大)会议上的讲话及“两学习、两提升”重要内容,研究通过了民建鼓楼总支、支部标准化规章制度。
       高晓阳对此次学习活动开展及标准化支部建设成果给予充分肯定,他要求总支、支部班子成员要带领会员加强学习,增强综合素养能力;加强思想政治建设,提高会的凝聚力;加强标准化支部建设,增强会的活力;加强会务交流,提升会务工作能力。

       管继平指出,鼓楼总支标准化支部建设及会务活动开展成绩显著,希望每个支部也要积极组织活动,加强支部建设,推进活动开展。随后她又对上半年总支、支部考评工作进行安排部署。

       肖楠高度评价了鼓楼总支标准化支部建设情况,对鼓楼总支班子成员团结一致、无私奉献的精神给予了高度赞扬。她表示鼓楼区委统战部将继续为民主党派成员发展、履职尽责畅通渠道、搭好平台,与各党派齐心协力服务鼓楼区全面发展。

       鼓楼总支主委尚林介绍了历时半年多的鼓楼总支及各支部标准化活动中心建设情况。与会人员围绕学习心得体会、近期工作情况、标准化支部活动中心建设过程中的分工合作等内容进行座谈。