民建河南大学总支召开换届大会

主页 > 基层动态 > 支部动态 > 2020-03-05
民建河南大学总支召开换届大会
       2019年11月17日,民建河南大学总支召开换届大会。中共开封市委统战部副部长徐莉,民建开封市委主委高晓阳,中共河南大学党委副书记雷霆,中共河南大学党委统战部部长李文山,副部长于红英、王春晓,民建开封市委副主委秦奋、管继平,民进河南大学总支主委安国勇,民建新区基层委员会主委闫凯等30余人出席会议。会议分别由秦奋和杨瑞生主持。
       会上,高晓阳代表民建开封市委致开幕词,徐莉、雷霆分别代表中共开封市委统战部和中共河南大学党委讲话,安国勇代表河南大学各民主党派、闫凯代表民建各总支致贺词。
   
       高晓阳在讲话中希望民建河南大学总支和各位会员,继续发挥密切联系经济界的特色和优势,坚定正确的政治方向,积极履行参政党职能,切实加强自身建设,认真做好本职工作,为河南大学“双一流”建设和我市经济社会发展献计出力。

       徐莉在讲话中回顾了民建的光辉历史,高度评价了民建河南大学总支发挥的作用。她希望新一届民建河南大学总支委员会领导班子成员,团结带领总支全体会员,在出彩开封和河南大学“双一流”建设中再谱新篇章。

       雷霆在讲话中说,近年来民建河大总支团结带领广大会员,立足各自岗位,发挥专长,在推动开封高质量发展、实现中原更加出彩中积极贡献力量。他希望新一届委员会要传承好前辈们坚定的政治信念和优良传统,凝聚智慧力量,在推进学校“双一流”建设和地方经济发展中再创新业绩。

       安国勇同志代表河南大学各民主党派致词。闫凯代表民建各总支致词。民建河南大学总支第三届委员会主委秦奋作工作报告,他总结回顾了过去五年民建河南大学总支在思想建设、组织建设、参政议政和社会服务等方面取得的成绩。管继平宣读了《关于民建河南大学总支委员会换届报告的批复》。民建开封市委组织科周艳平宣读《选举办法》并介绍候选人基本情况。
       经过选举,秦奋、彭宝玉、韩道军、张杨、张小馨当选为第四届民建河南大学总支委员会委员。接着,在新一届民建河南大学总支委员会第一次会议上,秦奋当选为主任委员,彭宝玉、韩道军当选为副主任委员,张杨、张小馨为委员,并任命孟向东为总支秘书长。管继平宣读了委员分工。秦奋代表新一届委员会做表态发言,表达了对各级领导、总支会员的感谢以及继续做好总支工作的决心。