民建顺河总支综合支部与鼓楼总支四支部联合举

主页 > 基层动态 > 支部动态 > 2020-03-09
民建顺河总支综合支部与鼓楼总支四支部联合举行迎新春联谊会
        2020年1月18日下午 ,民建顺河总支综合支部与鼓楼总支四支部迎新春联谊会在鼓楼里民建会员之家举行。民建开封市委主委高晓阳,副主委齐瑞云,办公室主任彭立辉,鼓楼区政协副主席刘军民,民建顺河总支综合支部主委张军,民建鼓楼总支四支部主委闫学志及两个支部的会员50余人参加了联谊活动。 
        联谊会上,大家先后传达学习了近期召开的中共开封市委全会、市政府工作报告主要内容及精神,介绍了民建开封市委2020年的工作安排,会员代表畅谈了基层工作的经验和心得体会。在听取了大家的发言后,高晓阳向大家致以新春的祝福和问候并作重要讲话。他在讲话中传达了开封市“两会”精神,充分肯定了开封民建全体会员,在过去一年里的辛勤付出和取得的成绩,并指出,2020年是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,民建开封市委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照新时代“四新”“三好”中国特色社会主义参政党要求, 开展“两探索、两实践”活动 ,不断提高履职能力和水平,为开封经济社会发展贡献力量。