民建开封市理论与宣传委员会举办“不忘合作初

民建开封市理论与宣传委员会举办“不忘合作初心,继续携手前进”“两学习、两提升”专题教育活动
 

        8月2日下午,民建开封市理论与宣传委员会举办“不忘合作初心,继续携手前进”“两学习、两提升”专题教育活动。民建开封市委主委高晓阳、副主委秦奋,理论与宣传委员会主任彭宝玉及副主任、委员等近二十人参加活动。会议由理论宣传委员会主任彭宝玉主持。
       会上,与会人员共同学习了习近平总书记在中共中央7月29日召开的党外人士座谈会上的讲话精神、郝明金主席在民建中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署大会上的讲话、《中国民主建国会章程》部分内容以及高晓阳主委在民建开封市委第十三届十一次委员(扩大)会议上的讲话。
       高晓阳指出理论与宣传委员会对民建做好理论调研,积极履行参政议政职责,展示开封民建良好形象有着至关重要的作用,希望委员会以后能继续加强学习,拓宽视野;加强沟通,增强团结;加强宣传,提升形象;加强协调,注重实效。

       秦奋对民建市委庆祝新中国成立70周年朗诵比赛活动时间、方案、分工等具体事宜进行安排部署,并表示民建河大总支和理论宣传委员会一定会全力以赴承办好此次朗诵比赛,展示民建新形象。
 
       会后,与会人员参观考察了理论与宣传委员会副主任董国顺的企业开封市青少年综合教育实践基地。